2019年7月1日 星期一

如何與主親密交通

簡介
  
        上帝是我們的幫助,是我們的力量,更是我們一切的源頭但是我們要如何才能持續支取得到這屬天的應許呢?本書將帶領你一步步地檢視,你與主的溝通管道。
        許多基督徒,都忽略了「每天靈修」的重要性。致使基督徒的靈命,冷淡退後。他們不知道如何抵擋世界的誘惑,也不知道如何攻克己身,他們極想抗拒罪惡,忠心服事上帝,卻發現力不從心,常與現實妥協。他們從未經驗過聖經中這個應許——就是上帝要每天不斷地作工在我們身上。當然,其先決條件是,我們每天肯花時間安靜在上帝面前,讓祂有機會向我們施恩。

         基督徒既然蒙受了上帝赦罪之恩,成為上帝的兒女,享受聖靈的喜樂,就當知道靈命的成長,必須靠每日與上帝的溝通,才能保持。如果我們常常感覺不到上帝的同在,我們首先要省查自己與上帝之間的管道是否暢通?是否我們從來不曾親近上帝呢?或者是我們忽略了上帝的回應呢?

        上帝的愛,力量和幫助,正等待著每位信徒去支取,只要你願意和祂搭起溝通的橋樑,一生一世,永永遠遠,所有上帝的恩典、慈愛、將會滿滿澆灌在你身上。

──「如何與主親密交通 ( The Secret of United Prayer  The Secret of Fellowship   )慕安得烈著  吳秀蘭譯  
       大光宣教出版

沒有留言:

張貼留言